CANACO
TOMAN PROTESTA AL CONSEJO NACIONAL GASTRONÓMICO DE MAZATLÁN
El Honorable Comité Directivo del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán y su Presidente, el Licenciado Rogelio Nuñez Sosa, tomaron protesta en este primer periodo que oficialmente inicia en diciembre del 2022.
La CONAGAM nació ante una necesidad que la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo Sinaloa Sur detectó en el gremio gastronómico al considerar como urgente afianzar y asegurar la calidad en el servicio, la capacitación y el capital humano.
“En la definición de nuestras tareas, ya reactivamos la económica de la zona rural creando el corredor ‘Habal-La Noria’; el fortalecimiento de las Mipymes; la expansión de la infraestructura; la Inclusión con sentido social como valor fundamental de las empresas; y la generación de confianza, buscando siempre con las autoridades municipales y estatales el diálogo cordial y firme, a fin de fomentar un ambiente de armonía que permita concretar acuerdos”, explicó Núñez Sosa.
Con esto se da inicio a una nueva etapa de coordinación, con disposición a escuchar, a proponer, a trabajar con puertas abiertas, dijo el titular de CONAGAM, a estar siempre construyendo con todos los organismos iniciativas y propuestas, y desde luego, preservando siempre el clima de unidad, de confianza, y de diálogo en el Consejo.
“Desde una visión que contemple beneficios para todos, pero también responsabilidades concretas para todos los ciudadanos.
Para nosotros los empresarios en particular, estamos comprometidos en esta visión. Miembros del Honorable Consejo de CONAGAM, cuento con ustedes para trabajar con nuestro máximo esfuerzo y generar el México del siglo 21”, agregó.
El Presidente de Canaco Servytur Mazatlán, el Licenciado Roberto Lem González, explicó que CONAGAM basa su desarrollo en estructuras objetivas encaminadas al desarrollo humano y formación interna de las funciones ejecutivas.
“A los miembros del Honorable Consejo de la CONAGAM los invito a siempre ser activos en la modernización, crecimiento, capacitación, calidad, simplificación y mejora incansable de los procesos productivos en las empresas de quienes decidan integrarse a sus filas e incrementar la productividad, competitividad, reducir gastos y costos guiados siempre por las más altas referencias”, explicó.
Agregó que la Cámara de Comercio y sus delegaciones en Cosalá, San Ignacio, La Cruz, Mazatlán, Concordia, El Rosario y Escuinapa sumarán un valor agregado a la CONAGAM porque actualmente se proyectan a los negocios de la zona rural.
El Secretario de CONAGAM, el Ingeniero Roberto Osuna Valdez, “El Zeus”, explicó que de acuerdo a una encuesta realizada por especialistas en la gastronomía y el turismo, arrojó que los turistas visitan el puerto para conocer las playas, el malecón y la comida local.
“Para llegar a este momento muchísimos restauranteros hablabamos sobre lo que pasaba en Mazatlán con nosotros. Yo siempre lo dije en las reuniones previas, saben que el turismo que nos visita viene a conocer nuestra comida. En este consejo estamos de todo, hay empresarios chicos, medianos y grandes. Aquí todos caben, aquí no hay apellidos, aquí está el que tiene muchas ganas de trabajar por Mazatlán”, explicó.
Mencionó que los turistas que llegaron en verano a la Perla del Pacífico, el 60 por ciento aseguró que regresaron y vieron mucho mejor la comida y el servicio que ofrecen los restauranteros de Mazatlán.
El Secretario General de la Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio, Servicios y Turismo de México, el Licenciado Guillermo Romero Rodríguez, señaló que el último bimestre del año cerrará a favor de los comerciantes organizados y el 2023 tendrá un panorama alentador para todos.
“La CONAGAM va a cambiar la tendencia y vamos a seguir avanzando, aquí la idea es agrupar. Estamos siendo testigos de este proyecto que está iniciando en Mazatlán y sabemos que es una necesidad el estar unidos porque nos transforma, tenemos que trabajar mucho en capacitación”, explicó.
El Regidor Jesús Rafael Sandoval Gaxiola tomó protesta al nuevo Consejo Directivo de la CONAGAM que se comprometió a velar por los intereses de los restauranteros de Mazatlán y el sur de Sinaloa.
Los integrantes del Honorable Consejo Directivo son Rogelio Nuñez Sosa, Presidente; Roberto Osuna Valdez, Secretario; Roberto Tirado Abdalá, Tesorero; Roberto Pérez Lizárraga, Vicepresidente de Relaciones Públicas; Manuel Torres Carrasco, Vicepresidente de Enlace Gubernamental; Miguel Urrutia, Vicepresidente de Capacitación y Adiestramiento; Itzumi Jimenez Cárdenas, Vicepresidente de Eventos Gastronómicos; Marcos Osuna, Vicepresidente de Gastronomía Rural; Juan Burgara, Vicepresidente de Restaurantes de Playa; Martín Medina Arthur, Vicepresidente de Corredor de Restaurantes Campestres y Mariano Maganda, Vicepresidente de Especialidades Culinarias.
TOMAN PROTESTA AL CONSEJO NACIONAL GASTRONÓMICO DE MAZATLÁN
El Honorable Comité Directivo del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán y su Presidente, el Licenciado Rogelio Nuñez Sosa, tomaron protesta en este primer periodo que oficialmente inicia en diciembre del 2022.
La CONAGAM nació ante una necesidad que la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo Sinaloa Sur detectó en el gremio gastronómico al considerar como urgente afianzar y asegurar la calidad en el servicio, la capacitación y el capital humano.
“En la definición de nuestras tareas, ya reactivamos la económica de la zona rural creando el corredor ‘Habal-La Noria’; el fortalecimiento de las Mipymes; la expansión de la infraestructura; la Inclusión con sentido social como valor fundamental de las empresas; y la generación de confianza, buscando siempre con las autoridades municipales y estatales el diálogo cordial y firme, a fin de fomentar un ambiente de armonía que permita concretar acuerdos”, explicó Núñez Sosa.
Con esto se da inicio a una nueva etapa de coordinación, con disposición a escuchar, a proponer, a trabajar con puertas abiertas, dijo el titular de CONAGAM, a estar siempre construyendo con todos los organismos iniciativas y propuestas, y desde luego, preservando siempre el clima de unidad, de confianza, y de diálogo en el Consejo.
“Desde una visión que contemple beneficios para todos, pero también responsabilidades concretas para todos los ciudadanos.
Para nosotros los empresarios en particular, estamos comprometidos en esta visión. Miembros del Honorable Consejo de CONAGAM, cuento con ustedes para trabajar con nuestro máximo esfuerzo y generar el México del siglo 21”, agregó.
El Presidente de Canaco Servytur Mazatlán, el Licenciado Roberto Lem González, explicó que CONAGAM basa su desarrollo en estructuras objetivas encaminadas al desarrollo humano y formación interna de las funciones ejecutivas.
“A los miembros del Honorable Consejo de la CONAGAM los invito a siempre ser activos en la modernización, crecimiento, capacitación, calidad, simplificación y mejora incansable de los procesos productivos en las empresas de quienes decidan integrarse a sus filas e incrementar la productividad, competitividad, reducir gastos y costos guiados siempre por las más altas referencias”, explicó.
Agregó que la Cámara de Comercio y sus delegaciones en Cosalá, San Ignacio, La Cruz, Mazatlán, Concordia, El Rosario y Escuinapa sumarán un valor agregado a la CONAGAM porque actualmente se proyectan a los negocios de la zona rural.
El Secretario de CONAGAM, el Ingeniero Roberto Osuna Valdez, “El Zeus”, explicó que de acuerdo a una encuesta realizada por especialistas en la gastronomía y el turismo, arrojó que los turistas visitan el puerto para conocer las playas, el malecón y la comida local.
“Para llegar a este momento muchísimos restauranteros hablabamos sobre lo que pasaba en Mazatlán con nosotros. Yo siempre lo dije en las reuniones previas, saben que el turismo que nos visita viene a conocer nuestra comida. En este consejo estamos de todo, hay empresarios chicos, medianos y grandes. Aquí todos caben, aquí no hay apellidos, aquí está el que tiene muchas ganas de trabajar por Mazatlán”, explicó.
Mencionó que los turistas que llegaron en verano a la Perla del Pacífico, el 60 por ciento aseguró que regresaron y vieron mucho mejor la comida y el servicio que ofrecen los restauranteros de Mazatlán.
El Secretario General de la Confederación de Cámaras Nacionales de Comercio, Servicios y Turismo de México, el Licenciado Guillermo Romero Rodríguez, señaló que el último bimestre del año cerrará a favor de los comerciantes organizados y el 2023 tendrá un panorama alentador para todos.
“La CONAGAM va a cambiar la tendencia y vamos a seguir avanzando, aquí la idea es agrupar. Estamos siendo testigos de este proyecto que está iniciando en Mazatlán y sabemos que es una necesidad el estar unidos porque nos transforma, tenemos que trabajar mucho en capacitación”, explicó.
El Regidor Jesús Rafael Sandoval Gaxiola tomó protesta al nuevo Consejo Directivo de la CONAGAM que se comprometió a velar por los intereses de los restauranteros de Mazatlán y el sur de Sinaloa.
Los integrantes del Honorable Consejo Directivo son Rogelio Nuñez Sosa, Presidente; Roberto Osuna Valdez, Secretario; Roberto Tirado Abdalá, Tesorero; Roberto Pérez Lizárraga, Vicepresidente de Relaciones Públicas; Manuel Torres Carrasco, Vicepresidente de Enlace Gubernamental; Miguel Urrutia, Vicepresidente de Capacitación y Adiestramiento; Itzumi Jimenez Cárdenas, Vicepresidente de Eventos Gastronómicos; Marcos Osuna, Vicepresidente de Gastronomía Rural; Juan Burgara, Vicepresidente de Restaurantes de Playa; Martín Medina Arthur, Vicepresidente de Corredor de Restaurantes Campestres y Mariano Maganda, Vicepresidente de Especialidades Culinarias.
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